第23届土库曼斯坦国际石油天然气大会暨展览会在阿什哈巴德举行
2018/11/23

  11月20-22日,第23届土库曼斯坦国际石油天然气大会暨展览会在阿什哈巴德举行。本次活动由土库曼石油康采恩和工商会联合主办,土政府和企业以及来自200多个外国政府、组织、公司和媒体的500名代表出席油气大会,30多个国家的近50家企业参展。

  别尔德穆哈梅多夫总统向大会致贺信,介绍土天然气出口及油气化工产业发展成就,表示土方愿同国外伙伴就能源资源勘探开发、油气工业现代化等问题交流经验、开展合作。本届油气大会重点讨论了地区和国际能源形势、油气及其化工产品市场前景,探讨了土库曼斯坦同国际组织和外国企业合作方向。土方着重介绍了土库曼斯坦—阿富汗—巴基斯坦—印度(TAPI)天然气管道项目进展,以及本国油气产业投资环境、税收优惠政策、勘探开发创新技术等情况。展会期间,土国和外国企业展示了陆地和海底油气田勘探开发,尤其是提高油气生产效率、保障生产安全和环境保护的技术设备。

  土库曼斯坦天然气储量巨大,位居世界第四。为研判国际油气行业发展形势,促进同外国政府和企业合作,土方每年举办一届石油天然气大会和展览。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿